茄子豇豆

孕妇闻了花露水的气味对胎儿会有影响吗?

夏天了,蚊子也多了起来,我们办公室不但热而且也会有蚊子,所以,有很多同事都会擦点花露水,但这个气味我就不喜欢了,对胎儿会有影响吗?

一抹如风地暖阳

按理说应该没什么影响。夏天室内都会开窗户的,通风性挺好的。花露水的气味确实挺不好闻的,可是还不至于有危害到胎儿。
可是你即然反感不喜欢闻,不闻,是最好的了。要是有办法不闻到这种刺鼻的气味是最好不过了。对了,樟脑丸的气味对胎儿的危害是极大的,这个你要注意哦。

漂漂雪晴

孕妇不喜欢的,宝宝肯定也不喜欢,只有妈妈身体舒服了,宝宝在妈妈身体才舒服,所以尽量少用吧,找自己喜欢的味道和方式驱蚊。

音乐让我说爱28

对宝宝的影响或多或少是有的,但是影响不大,最好你办公室通通风这样不会一直闻着这个花露水味道而感到难受了,多去外面呼吸一下新鲜空气对你和宝宝都好