昕宝佳贝

1岁四个月的宝宝可以喝豆浆吗

我家俩宝现在每天他奶奶都给俩宝喝180毫升左右的豆浆,我想问下宝宝现在1岁4个月,可以喝那么多吗。。而且是每天喝的

木头人Q

适量吧,如果觉得天天喝多了。可以让家人隔天或者隔几天现让宝贝喝的。

小演

豆浆应该是没有问题的吧,现在天气热,喝点能下火,我家宝宝一岁,有时也能喝180啊,不过我没有天天打哦

黑皮嘟嘟

1岁以后的幼儿可以喝豆浆。豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏.但别喝多,不能影响喝奶

幸运草yxp

1岁以后是可以喝的,豆浆里面含有丰富的营养成分,可以适量喝,但是不要喝太多,不然宝宝不喝奶粉的

音乐让我说爱28

您宝宝已经一岁多了那已经可以喝豆浆了没关系的,但是不能喝太多,凡事还是要适量比较好,180毫升差差不多了,再多就不要多了

瑾萱ma

现在是可以喝的 了,不过不要喝得太多 了,有些东西宝宝不一定喝了就能完全 吸收的了

我是小傻瓜

可以喝的哦我家宝宝就喝了,并且很爱喝呢。

gdqqn

适量是可以的。

candylan82

只要孩子适应,应该没问题的

小龙008

豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多

lotus820622

肯定不行啦,植物激素太多了

龙之魂007

豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多

农家粉蕉

其实我觉得宝宝没有必要每天都喝豆浆,宝宝的消化能力有限,长期喝会引起消化不良和胀气,偶尔喝一下还是可以的,180毫升应该不算多吧。

XIANNIAIERsina

可以喝了,而且喝豆浆有益哦,但一次不能喝过多哦。

lqd885

大人听说都不可以喝太浓的豆浆,更何况是小孩子呢

saralu22

尽量不要天天喝吧。

沙拉QQ

是自己用豆桨机弄的吗?如果是的话,尽量不要喝太浓,不是浓就营养好的

judy1204

可是喝啊,豆浆还是植物牛奶呢

龙成宝宝

只要宝宝消化的还好,那就没什么关系了。

happycll

太多了,我个人感觉是那个牛奶会更好些的,两岁内的孩子吃奶粉还是需要的

乐乐110906

喝是可以喝的,就是觉得太多了,这个阶段的孩子更应该是奶粉多喝的阶段被