爱上1998

担心胎停育需要去医院做什么检查么?

我怀孕6W+6,体温一直在36.7-36.8高温区。这两天早孕干呕现象没有了,乳头也不胀痛了,很担心胎停育。需要去医院做什么检查么?

小小公主宝贝

没事的,有的人怀孕是没有反应,我以前怀儿子也是没有反应,没有孕早反应是好事啊,没有出血和肚子痛是没事的,3个月再去建档就行了

wangwei710

已经48天了,再过两三天可以去医院做b超,应该已经可以看到了。妈妈不用太担心了,有时候怀孕不是时时刻刻都有很大反应的。

音乐让我说爱28

不要担心真的胎儿停止发育的话不是单纯的不恶心难受的反应的,你看看如果真的停止发育的话那还会出现流血的现象的

瑾萱ma

不用担心了,可能只是早孕现象消失而已了,这样你才更轻松啊,心态一定要好了