licy115

宝宝眼睛有些发红

这天几不知道为什么宝宝的眼睛有些发红,想到大人眼睛红会弄些眼药水,不晓得宝宝能不能用的哎?求解?

音乐让我说爱28

不可以自己随便给宝宝滴眼药水的,宝宝眼睛红也许是脸痒自己搓的呢,要对症用药才行

漂漂雪晴

不要随便用,再观察一下,有时候宝宝睡眠不好,或者缺觉都是会眼红的。

小新6

不能随便给宝宝滴眼药水哦,现在的眼药水都有防腐剂的,眼睛如果没有痒流泪不舒服的话就不要用先,用开水给宝宝搽搽眼!