昕宝佳贝

1岁四个月的宝宝很喜欢吃零食

我家俩宝现在很喜欢吃零食,我通常很少给他们吃,不过俩宝要是看到别人在吃,就一直跟着,一直看着别人。搞得好像我们没有能力买给他们吃似的。。怎么改掉他们的这种坏习惯啊

农家粉蕉

其实每个宝宝都有这样的情况出现,但是零食还是少吃为妙,平常告诉孩子这是别人的食物。

南南200909

很正常,每个宝宝都是喜欢吃零食的,只要不过量,不影响吃饭可以适当给宝宝吃点。零食味道好,花花绿绿的包装业吸引宝宝

瑾萱ma

这个是正常的啊,现在这个时候孩子都是这样的了,我家宝宝跟你宝宝差不多大了,也是这样,

小新6

适当给宝宝吃一点吧,不然宝宝没吃过老想着别人家宝宝的零食。这样也不那么好吧!

小千金宝贝

这个很正常,我家宝宝也是很爱吃零食,每个小孩都会喜欢吃的,零食还是要少吃的,很容易上火,扁桃体很容易发炎的,很麻烦

我是小傻瓜

一定要少给宝宝吃哦,零售可是不好的哦!!!!

gdqqn

还是少吃点好

huilan82

最好是少吃一点,多吃主食

小龙008

现在这个时候孩子都是这样的了,我家宝宝跟你宝宝差不多大了,也是这样

龙之魂007

给宝宝吃一点吧,不然宝宝没吃过老想着别人家宝宝的零食。这样也不那么好吧

木头人Q

哈哈,我小子也会这样,现在也不敢让他多吃呀,小孩子太小了,零售吃多了不好。

XIANNIAIERsina

这是很正常的,亲可以带宝宝转移注意力。

lqd885

尽量分散宝宝的注意力

saralu22

少给宝宝吃;这些都是垃圾食品

沙拉QQ

亲这样少给他们吃是好习惯,多跟他们玩玩,

judy1204

宝宝是这样的,但零食还是少吃

龙成宝宝

小孩子都会有这样的现象的,我家宝宝也是的,但有时候看他馋,给他吃,他又不喜欢吃的,吃一口就吐掉的。你也可以给宝宝尝一下味道,也许宝宝不喜欢呢。

剪断回忆QQ

我家宝宝也是这样,亲可以喝一些水果之类的!

happycll

我家是不健康的零食一定不会给孩子吃的,经常会给孩子吃水果之类的

黑皮嘟嘟

我家也是这样。。不过我尽量少给他吃。毕竟都是添加剂

wodeai1227

其实可以给宝宝准备一些有营养的零食的哦,适当的吃一点是可以的

sqhjcn

小孩子到了一定年龄都是这样的,不要紧。尽量转移孩子的视线就好了。

飞燕草fyc

这确实让人头疼,得想办法改掉宝宝的这种习惯