zhuyuyun78

产后一年多还是重15斤怎么减

我现在生完宝宝已经14个月了,但是我现在还是胖得很,怀孕之前120,现在135斤,这可如何是好啊?我还没有断奶呢。怎么减

1杯白開氺ヽQQ

亲,在宝宝没有断奶之前,还是要注意营养的,胖一点没事,只要宝宝的身体好就行了,你可以在宝宝断奶之后,地进行减肥。

小新6

既然宝宝还没断奶,那先不要减吧,为了宝宝可以有更好的营养,先胖一点,断奶再减肥吧!

只对你任性

其实宝宝都那么大了,可以断奶了啊,要不以后会更难断奶的啊,你还要吃奶,等断奶后在减肥比较好啊