人生微笑

孕妇睡觉腿酸,屁股酸痛是什么原因呢?

现在怀孕8个月了,最近睡觉总是感觉腿酸,屁股酸痛,我也会注意保暖,开空调的时候都会盖着被子,为什么还是觉得酸呢?

muyixixi

因为怀孕后期胎儿逐渐长大会压迫到神经,睡觉时会感觉到腿酸痛,尽量调整一下睡姿,让自己舒服一些。同时饮食均衡,可以适当的补充钙剂(因为此期容易缺钙),多晒太阳,促进钙的吸收,适当活动,定期产科检查。

只对你任性

我那会也这样,检查的时候说可能缺钙啊,就开了钙片让我吃啊