huhugirl

孕妇VS炎夏?

现在进入炎炎夏日,我已怀孕7个月,每天晚上睡觉时都很会流汗,所以就一整晚都要吹风扇,但不知道风扇吹多了对宝宝有没有什么影响呀,还有就是夏天我很不喜欢戴文胸,不知道好不好,各位准妈妈,有没有朋友预产期在9月份,到时生BB好热怎么过呀,可不可以吹空调?大家有空进来随便聊聊哦!

淇淇妈

你在哪里啊?9月虽说是热,但是中午比较热,早晚还是很凉快的。最好不要吹空调,最起码保证不要直接被空调吹到,毕竟产后要是受风了,可不是什么好事啊。为了以后的身体健康还是忍一忍吧。
现在吹电风扇应该没什么问题,孕妇本身就是好热。
祝你生一个健康的宝宝。