paupai宝贝

宝宝掉下床会磕到囟门吗

我家宝宝三个多月了,今天由于我的疏忽,宝宝在床边上玩儿来着,不小心就掉床了。脑袋那儿磕红了,不知道会不会碰到囟门啊

ice_chan

宝宝摔倒很正常,父母注意点就好。~如果担心的话过后按一下看看宝宝疼不疼,疼就会哭的~要是不行就去看看医生~

牛牛feeling

你好
如果宝宝摔倒后精神没有什么异常,没有不断哭闹应该是没有问题的。请放心!宝宝摔肿的地方如果宝妈妈有喂母乳的话可以挤点奶水帮宝宝涂涂,很快消肿的。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,我家小的时候,也从床上摔过好几次,如果有摔肿的话,涂的都是活络油,这个消肿很好的。