housw1989

怀孕三个月了 浑身难受怎么办

我老婆浑身难受,腰部,大腿根处疼的不行,该怎么办啊 心疼啊 相当的难受啊!!!!!! 求救

时间在走QQ

这个要到医院去检查啊,还没碰到过这样的情况,还是去医院吧,毕竟是怀孕的人,这个症状不好判断的

aiaile123

那就好好休息咯!最好给保健院医生看看!怎么治疗!

音乐让我说爱28

才怀孕三个月应该不会这样的难受的,你说的这样的难受法最后几个月里面才会发生,最好还是快带她去医院看看吧

真实的一果2013sina

一般这种情况没有什么治疗的方法,你可以咨询下医生能不能减轻疼痛,反应怎么这么强烈