粉皮猪嘟嘟

五岁宝宝早上咳嗽呕吐怎么回事

我家宝宝五岁了,宝宝早上起床后经常会干咳一段时间,而且还伴有呕吐的现象, 不过精神还可以。不知道是怎么回事啊?

拽宝拽麻

今天才跑了医院的过敏科,发现不少哮喘病患,你可以带孩子去检测一下,差不多是这个岁数会发现尘螨性过敏。

但愿只是一般百日咳,百日咳经常喝点冰糖雪梨滋润的,慢慢就会好。

音乐让我说爱28

根据你的描述我觉得保险起见还是带宝宝去医院检查一下比较放心,难道宝宝的了慢性咽炎?