newmoon30

日常家居用品有哪些存在安全隐患呢?

我有个三岁的女儿,长得十分的可爱,就是有些像男孩子一样的调皮,每天在房间里串来串去,我非常担心宝宝的安全,请问日常家居用品有哪些存在安全隐患呢?

muyixixi

水瓶、家用电器、小刀、纽扣、硬币还有花生、豆子、带核的食物都容易造成宝宝的伤害,所以家长一定要提高警惕,不要让宝宝接触危险的东西,以免酿成大祸,后悔莫及。

yakomi

日用品都要放在高处不能让宝宝拿到哦。能触摸到的插头外最好能插上安全塞,家用电器也要放到宝宝不能拿到的地方。