badisito

八个月宝宝淋巴发炎怎么办啊

宝宝八个月了。宝贝淋巴爱发炎。发炎就发热。郁闷死了,经常这样。平时怎么办啊,发炎引气高烧两次了。怎么护理呢

muyixixi

宝宝平时注意营养和奶量充足,多户外活动,多训练爬行,也可以做做保健操,增强体质,减少疾病。

ai呗er

宝宝的淋巴是在脖子上还是在哪里呀 都是炎症引起的 中成药比较理想

只对你任性

最好看医生能不能彻底治好看看吧,不然老是发作,宝宝很难受啊,我们做母亲的也跟着难受啊