小灰灰胖墩墩

孩子能要吗

确诊已怀孕,但是早期孕囊还未进入子宫,此期间有服用2次消炎药,是否会对胎儿有影响阿?

你我的诺宝

我觉得是可以要的,毕竟早期孕囊还未进入子宫,在此期间服用消炎药对宝宝应该没有多大的影响,而且不要的话去人流对亲也是有很大的伤害的!

只对你任性

应该是可以的吧,不过你可以把用的是什么消炎药告诉医生,问看看会不会有什么影响吧,然后再决定

遂芯700QQ

问题不大,要相信宝宝很坚强

胡宝贝919

问问医生再做决定,听从医生的建议

hualuowuqi

多问几个医生吧,这个问题比较专业!