最爱香水百合

怀孕乳头一直有白色的东西到底能不能弄掉呢?

我自从怀孕以来,乳头一直有白色的东西,有的人说得弄掉,有的说不能弄,请问这种情况到底能不能弄掉呢?

muyixixi

不知道是什么东西,是脂肪颗粒吗?最好不要用手挤破,这样容易引起感染,一般会慢慢推掉了;如果严重了建议去大医院治疗。

遂芯700QQ

有白色的东西是正常的,不要刻意弄掉,只要每天用温水清洁就好了。

只对你任性

你用毛巾洗洗看啊,看能不能洗掉啊,可以的话就好,不可以的话,我觉得也不要去弄了,等宝宝出生了再说吧