胡宝贝919

麻麻们,给推荐下哪种益生菌宝宝吃了好呢?

宝宝最近时常拉肚子,朋友说吃点益生菌调理下,宝宝在吃汉臣氏益生菌吗,效果很一般吧。姐妹们,说说你家吃过的哪个牌子好呢?谢谢啦

fayfei_hosina

建议妈咪爱,效果不错,价格适中,而且是益生菌,初生婴儿就能吃用的。调理肠道方面的确做得很好

muyixixi

可以试试妈咪爱或培菲康,吃的宝宝多,效果应该还可以,不过益生菌属于活性菌,一定用40度的温水冲服,热水容易让活性菌烫死,起不到调理胃肠的作用。

只对你任性

我家宝宝肠胃好像还好吧,我都是吃合生元的啦,应该不错吧