本本在线

孕睡眠、消化很不好有没有什么解决办法呢?

我怀孕五个半月了,最近老是睡眠很不好,晚上很困却不能入睡,而且消化很不好,感觉吃得东西全积在胃里了,好难受啊,有没有什么解决办法呢?

fayfei_hosina

多吃清淡的食物。平时有适量的运动,别闷在家里,纾解情绪,别总是郁郁不欢。你补开心,宝宝也是能感觉到的

只对你任性

你要睡了的话,也不是很饿的话,就最好不要吃太多了啦

梅花暗幽香131QQ

饮食上多吃清淡易消化的食品,多喝汤,平时吃晚饭多散步,胃里舒服了就睡好了。

muyixixi

是不是积食了?平时注意饮食清淡,不吃太油腻,不容易消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌调理一下,饭后散散步,多运动运动,有助于食物的消化吸收。