倪海厦

大咦妈正常吗

生宝宝断奶后,昨天是第一次来大咦妈,量比没生小孩子前好像多了些,请问这正常吗??

fayfei_hosina

正常啊,月子里身体调理好了嘛,所以例假比平日稍多,只要不是多得夸张,就说明没问题的

muyixixi

生完宝宝后刚来月经可能和以前不太一样,没有关系的,过一段时间慢慢就会调整过来。

梅花暗幽香131QQ

应该是正常,宝妈再观察看看,毕竟时间还短,我的也是。生完孩子后5月8号来了一次,今天都6月30号了还没来。

罗勒

正常的,生完宝宝之后第一次来月经,是会跟以前的有点不一样,量或多或少。慢慢就会规律了。