doudou_302

四个月宝宝预防发热用什么药好啊

我家宝贝快4个月了,今天去打了预防针,医生说可能会引起发烧,所以想提前备点退烧药,可是去药房人家说说宝宝太小不清楚能用什么药,用什么药好呢

duola2013

可以用塞屁股的栓剂,你们打得什么预防针啊,我们从小到大还没出现过打完针发烧现象,一般会没事的,医生可能说个别的会发烧。

muyixixi

现在很多宝宝用美林和退热贴,一般宝宝发热在38.5度以下可以物理降温,超过了38.5度再用退热药,不过最好让医生开药,因为宝宝小,一定掌握剂量和用法,过量易引起中毒。

可爱的垚小妞

如果不上38度的话就尽量少用药,多给宝宝喝水,超过38度时就要开始用退热的药了,可以用塞屁股的,我觉得很管用