wensalin

胎儿出现异常后在什么情况下才可以保胎呢?

我在怀孕五十二天的时候出现了阴道出血的情况,医生建议我做人流将孩子拿掉,说我这种情况已经不适合保胎,我很难过,请问胎儿出现异常后在什么情况下才可以保胎呢?

文文的妖精

一般情况是胚胎发育不全,胎停之类的情况,即使硬保孩子也不会健康,还是听医生的话

我家宝贝的妈

很多人都会出现流血,保保胎看看吧,只要胎儿一切正常应该还是有希望的。

音乐让我说爱28

一般最好不要太累你自己能躺尽量躺着,最好还是去医院看看给配点安胎药