njzbbmm

未满百天的宝宝不能露胳膊露腿吗

现在进入夏季了,可是宝宝每天都得穿厚衣服,宝儿马上三个月了,可家里人说孩子还太小,不能露胳膊不能露腿,天再热也得穿长衣长裤。怎么办啊,有道理吗

文文的妖精

我也没有听说这样的,宝宝不能太捂的容易长湿疹,而且不容易长高

muyixixi

没有这个道理,天热可以给宝宝穿的少一些,如果家里开空调可以穿长衣长裤,出去玩就穿裤头背心,再热一些就穿一个肚兜就可以了,你要根据天气的变化增减衣服。

一抹如风地暖阳

没有道理的,我宝宝出生后在医院,医生就告诉一定要给宝宝少穿少盖。我宝在月子里,就穿一个小兜兜,盖着纱布。我宝是7月生的。阴天下雨,变天时,要给宝穿长袖衣服。