xuhuajing

离上次流产多久后可以要小孩?

我现在离上次流产已经有3个月了,我还在积极备孕,那么,流产多久后可以要小孩呢?怎样才能给胚胎有个好的成长环境呢?

muyixixi

至少半年到一年,你、老公和家人有一个和谐的家庭,你的房间可以贴几张自己喜欢的宝宝的画像,每天看看心情很愉悦,你老公需要戒酒戒烟,注意休息和营养,为孕育宝宝做好一些准备。祝你好孕!

文文的妖精

至少要等上半年等到子宫完全恢复的时候,再要宝宝,现在可以调养身体的

一抹如风地暖阳

至少3个月以上。流产其实很伤身体的,你应该好好的养身体,不要着急。

拽宝拽麻

其实子宫恢复月经周期就已经可以再次怀孕了,再休养更长的时间就是为了营造更良好的环境,毕竟很多家庭都只生养一个孩子,都希望质量好,所以不要着急啊,如果年轻的话,最好先多学习养生,改掉不良生活习惯,争取一些时间做些开拓身心健康的活动,比如旅游,放松心情,养好身体,再生育。实话说,有了孩子想再潇洒是挺难的了。

zyrlm

如果生化流产下月就可以继续备孕。但如果不是至少要让子宫恢复半年以上。多吃点对子宫好的食物,豆类呀,鱼呀,肉呀,保持心情愉快,祝早日好孕。

小翔宇Baby

流产很伤身体的,养好身体后,最好在半年到一年啊,子宫有个恢复的过程啊,