xucaizhao823

宝宝辅食的机器哪些实用啊

宝宝快四个月了,要添加辅食了,我不会做饭,但是想为了儿子自己亲手做!到底要准备什么样的工具实用那?辅食机,豆浆机,研磨器,哪个更实用?

duola2013

我觉得多功能榨汁机不错,可以榨水果汁,也可以榨豆浆,可以做米粉,总之很全面。

muyixixi

宝宝开始添加辅食,可以吃果汁果泥,菜汁菜泥,米粉,蛋黄,先从少量一种慢慢添加,适应了一种再加另一种,宝宝的辅食好做,把菜剁剁碎就可以了,既不放盐也不放油,可以买榨汁机给宝宝榨水果,豆浆机可以磨豆浆,你自己到店里了解一下,最好买一个多功能的什么都可以做。

一抹如风地暖阳

我给宝宝用的是九阳多功能料理机。宝宝以后不用了,我们自己当然也可以留着用的。功能很全很实用,价钱很便宜。尤其是榨果汁的大杯,非常好用,可以给宝宝做果泥果汁一次就把果泥,果汁全部做好了。绞肉刀可以给宝宝做肉泥。打粉刀可以给宝宝做米糊。