18楼的风光

四个月宝宝胆子小怎么锻炼啊

我家宝宝四个月了,宝宝胆子可小了,有一点动静就会把他吓哭,今天我打两个喷嚏就把宝宝吓哭了,外婆咳嗽一声也把他吓哭了。怎么锻炼呢

我家宝贝的妈

胆小的宝宝就这样,平时注意点,慢慢锻炼宝宝的胆量,大点就好了。

拽宝拽麻

没事的,小宝宝耳朵很敏感,听到大声会难受,别在他身边制造太大的响声。

我家小宝小时候也因为一下子听见喷嚏哭了,只是突然的响声会吓到他,后来带他去看人放鞭炮反而不怕呢,他知道那是鞭炮就不怕了,所以应该不是胆小,只是突如其来心脏会突一下的生理反应。

可爱的垚小妞

宝宝小很容易受惊吓的,大一点就不会了,等宝宝到6个多月时,可以经常带宝宝到商场里去,多接触,宝宝就不会胆小了