zhouqingkawashi

孕晚期拉肚子后肚子疼是不是要生了

我怀孕三十七周了,昨天拉肚子,拉了一天。也没吃什么东西怎么拉肚子了,还很疼就像来月经一样的疼,不会要生了吧!

拽宝拽麻

很大可能哦,赶紧跑医院啊!待产包都准备好了吧?

产前阵痛就类似经痛,是宫口放开引起的。

我生大宝的时候也是拉肚子然后感觉经痛的疼痛哦!

37周已经可以生了,胎儿已经发育成熟,没有问题的,不属于早产。

信源妈妈

拉肚子还是要多加注意的,特别是你这种肚子都疼痛了。建议去医院看一下吧。

小小公主宝贝

阵痛、见红或是破水才是要生的症状,你这拉肚子应该是吃坏东西引起的吧,还是去医院看看吧,孕后期也不能粗心哦