rainny1201

产后分泌脏东西打宫缩素不管用 怎么办

我产后两个月了,我是母乳喂养的,但是总是恶露不绝,隔几天就会分泌脏东西,吃了很多生化片,也打了缩宫素,总是时好时坏。怎么办

sophi0321

你照个B超吧。按理说月子里能尽可能多的把恶露排干净最好。但是你这么长时间还时不时的这样,那你去检查一下子宫恢复情况。我们月子里都会吃点中药帮助排净恶露。还有就是看有没有炎症。

小千金宝贝

怎么会这样,两个月这么久了,医生怎么说呢,时好时坏还是要去医院看看哦,不能拖

亦宸的妈妈

脏东西都流出来应该是好事吧,要不还是去医院检查一下

拽宝拽麻

可以打BC检查子宫的恢复情况,如果已经恢复正常指标值,也没有什么病变,可能是内分泌问题。

龙成宝宝

是不是没有干净啊。建议还是做一个B超看一下,如果说有东西的话最好还是清个宫吧。