鱼鸟之恋小小鹏

剖腹产后遗症

剖腹产检查刀口切口异位,子宫恢复良好,盆腔没有积液...现在是母乳喂养

fayfei_hosina

情况挺好啊,开刀就是担心,恶露排不干净,楼主明显没这方面的烦恼,可以母乳喂养说明没有用过消炎药,非常不错了,楼主加油啊

小米康宝贝

那就是还可以的,只要子宫没有什么问题都不是很大,你说的刀口异位那可能是缝合的问题,只要你自己没有其他感觉都还好的

♡沫晗妈妈

我是顺产,这个剖产的我就知道恢复的慢,尤其是刀口吧,你还是好好静养吧

huhudada

没有什么大问题 我也是剖的 去检查说子宫刀口恢复的也很好 我母乳喂养了快11个月了 加油

潮汐768QQ

没有什么大问题 我也是剖的 去检查说子宫刀口恢复的也很好 我母乳喂养了快7个月了 加油

宏哲

应该是缝合的问题,没什么事等长长能好些吧!