QQ网友

出血十天喝保胎药没用还要保下去吗?

我怀孕两个半月了,做了两次b超,没有胎心,出血十天了,喝了三天保胎药没什么用,还有继续保下去的可能吗,有谁帮帮我该怎么办?

幸运草yxp

都两个半月了,超B照,要是看不到胎芽,估计是发育不好了,咨询一下专业医生吧,要是不好就不要保了,发育不好保胎有什么用,这是优胜劣汰的自然规律啊

秋忆175QQ

两个半月了,一般应该有胎心胎芽的,可以做个b超,发育好就要,不好,就不要保胎了。另外出血量特别少的,一般不影响宝宝发育的。我的两个宝宝都有过。

拽宝拽麻

应该根据BC结果判断,既然做了两次,要看两次的孕囊数值,有没有生长,长了多少,如果孕囊大小符合2个半月的指标,可是没有发于出胎芽胎心,发育不良的可能性就很大,如果孕囊很小,并且两次BC过程增长正常,有可能不到2个半月孕龄,也能继续卧床休息吃保胎药。

zcy080808

如果胎心没有的话,喝什么也没有用了,建议清宫,过些时间调养好才再要吧!