秋忆175QQ

宝宝爱流口水

我小侄女半岁了,特别爱流口水,每天换好几次口水巾,可还是不行。好像嘴巴闭不紧似的,正常么。我家宝宝就没那样过。

达因专家团

婴儿期流口水大多是正常生理现象。3个月以后的婴儿唾液分泌增多,但他还不会吞咽,所以变成口水流出来。以后随着孩子长大和吞咽功能的完善,流口水的现象会逐渐消失。另一种情况由疾病引起,如口腔溃疡、鹅口疮、咽炎、神经麻痹、智力低下等,需要专业医生诊治。

小新6

有的小孩是会流口水,有的不会,不用担心的,可以给宝宝煮点胡萝卜水喝哦!

拽宝拽麻

确实有些小孩爱留口水,特别出牙的时候。

口水没什么害处,反而有助于进食消化,只是流出来要注意清洁嘴巴下巴周边和脖子,保养好皮肤。

幸运草yxp

每个宝宝的情况不同的,不能对比,半岁是处在长牙期,口水就会流得多

xhdoudou

宝宝快出牙了,保持口腔周围卫生,勤给他换口水巾。