江南光头佬

胎心率高于150的是女孩吗

我想问一下,产检的时候胎心率高的就是女孩吗、我每次产检都在150以上,我听说这样怀女孩的几率大。不知道是不是啊

唯一。

不一定的,心率只是一个数据,妈妈的话就不用担心了。

而且现在的话很多都是翻盘的,、
网上说的其实很多都不准的,、
我以前心率都有150 左右,但是生的是男孩哦

拽宝拽麻

不一定,只是概率上讲,心率高于150,女孩的可能性大一些。

我生了俩个,女儿确实比儿子的心率高,产检时儿子的心率一般都是140、144,而女儿一般都是148、150,呵呵

小新6

这个也说不准的吧,心率高也不一定是女孩,还是等宝宝出来就知道男孩女孩啦!

芦苇飞鸟

我当时胎心一直是150一下,一百三四的,社工的男孩,呵呵,群主女孩概率大一些呢。

zyrlm

没有一定说是哦,只不过概率大一点。祝如愿吧。