秋忆175QQ

宝宝爱做恶梦

我家大宝七岁了,经常做噩梦,每次都吓得大哭,哭得特别伤心。每次问她,她都不记得了。想知道是怎么回事,该怎么解决?

小新6

宝宝是不是那里不舒服,所以才会做不好的梦惊醒了?妈妈在宝宝睡觉前给宝宝听听音乐,讲讲故事看看,宝宝的心情会好点

芦苇飞鸟

白天是不是被惊吓到了啊?
晚上不要带宝宝出去玩,据说会撞见什么不干净的东西呢。宝宝培养好的作息习惯,到点洗澡吃奶睡觉,慢慢习惯就好了。

♡沫晗妈妈

这个情况是不是孩子受到了惊吓啊,如果是这样,那就要好好安慰孩子,让孩子不怕哦