Lauren2007

怀孕3个月期间奶糖多吃有害吗

3个月的时间快要过了.前段时间晚上的时候不舒服也就过了.最近这几天晚上情况倒加重了.心里总是寡的慌.口水一个劲的吐.刚吃完饭一会就这样.昨天白天也这样了.真是难受啊.小时侯我就有段时间爱吐口水.看了医生,医生说是心理原因,叫我想吐的时候吃点糖.我想我现在是否吃点糖能管用呢,喜欢吃奶糖,但是又不知道吃多了会不会有什么影响.请教一下各位姐妹.

城妈

怀孕的这段时间是会有很多口水的, 只要口水一多大家都会吐口水的, 我是前三个月的时候就会这样的, 那个时候我心里还好,就是嘴里不行, 好像很没味, 老想着吃点有味道的东西, 所以我能吃的什么都试,糖也试了, 没有关系的, 等你过了这段时间你也吃不下去了...放心吧, 没有影响的, 我就是过来人...

宝宝们的妈

吃糖多了,宝宝摄糖量太多,容易产生巨大儿,还是多注意吧,

chenchen12

怀孕期间不能吃过多糖分的食物,以免胎儿过大,不过糖分吃太多对宝宝也不好,建议你吃些清淡的食物,尽量少吃多餐,这样子会好些。

佳忆√妈妈

糖吃多了不好 孩子长的大到时候不好生 而且孕妇容易高血糖 吃点饼干点心什么的试一试 看会不会好点