sr陌路人

带瘤怀孕《子宫肌瘤》初期便秘

孕80天了。有两天不能排便。肚子鼓鼓的。但是不觉得涨肚。隔日不便的话第二天排便肛门口的便便就特别便全是那种小块块的组成的一大个排不出来。可是要是把这前面的排了后面的就好多了软多了。我这样的属于什么性质的便秘。平时该怎么防。我一般早起都会喝水。吃的水果也很多的。为什么还这样。请帮忙呢。

♡沫晗妈妈

子宫肌瘤也怀孕上了啊,这个很难得哦,我想你还是多喝水哦,饮食上注意荤素搭配哦

zyrlm

每天定时排便,定个时间。也许这样有用,或者像我这样喝点酸奶试试。

淘气こ瞳瞳

子宫肌瘤会因为怀孕而转好的,便秘不是这个的原因,可能是有些上火,多喝水,可以吃点火龙果