jiangnanxiner

吸奶器

各位建议以下哪款吸奶器比较好?

pikmin80717

牌子忘了,一般母婴店应该有售的,用手动的比较好,自己可以掌握力度,我刚开始奶不多,BB不肯吸,于是用吸奶器挤给她吃,吃了一个月,现在我的乳汁分泌多了,BB也肯吸了,就不用吸奶器了,

小贝妈妈

我用新安怡家的,感觉比较好,很接近宝宝的吮吸,也不是很疼。

璐嘉妈

贝亲和新安怡的比较不错吧

图图妈

用手动的比较好,自己可以掌握力度,我刚开始奶不多,BB不肯吸,于是用吸奶器挤给她吃,吃了一个月,现在我的乳汁分泌多了,BB也肯吸了,就不用吸奶器了,

madeline

我觉得贝亲牌的不错,我都是用贝亲牌的产品.

chenchen12

现在市面上的吸奶器的品种越来越多,只要自已觉得好用又实惠就可以,不一定说要买多高档,你说对吗?

olivedavid

我从开奶到断奶都是用的新安怡的手动吸奶器,不痛,而且吸力也蛮大的.

huangyeqi

新安怡家的不错,很多人都用.试下