QQ网友

怀孕22周怕热不能吹电扇怎么办?

怀孕22周,夏天真热,每天都大汗淋漓的,又不能总吹电扇,因为胃会疼,怎么办啊

牛牛feeling

准妈妈你好
你这种情况可以吹空调的啊,只要不对着风口就可以啦,实在不行就多点到户外走走,可以呼吸到新鲜的空气,对宝宝也是非常好的。

ice_chan

为什么不能吹风扇呀?我孕期都有吹风扇的~胃痛?多吃点呀

小演

可以吹风扇啊,要不然开空调也可以,这么热的天,不吹风扇怎么受得了哦

小小陈谢妈

吹空调定到二十六七度都行,还有一个老方法:把电扇对着对面的墙吹,风可以在屋里流动,又不直接吹到身上。兴许有用,试试吧。

拽宝拽麻

空调啊,我那时候总跑麦当劳去,呵呵~~一边吃早餐一边看书吹空调。

hualuowuqi

可以勤洗手和脚,可以降低一下体内的温度!