爱家-MM

女儿发热打针了也退不下来怎么办

我女儿三岁了,经常发热,昨晚上发热了, 后来给他吃的药,好不容易挨到天亮去医院看了,医生给他打的退热针,现在又发热了,怎么办

蓝稀487QQ

吃一包尼舒去烧吧,虽然说尼舒对小孩子有副作用但偶尔吃一次也没事的,主要这个退烧快,烧退了以后就不要吃这个药了,然后平时多喝水;另外也放孩子是吃着了给他吃点肺儿片拉一滩稀屎就过了就不烧了

小小陈谢妈

如果孩子发烧不退,建议及时去医院检查病因,主要是排除孩子其他疾病,或者高烧不退就要去抽血化验下的

牛牛feeling

你好,孩子发热一般要经历1天或3天或5天或7天的过程,只要孩子精神和饮食没问题,你就不需要着急,慢慢体温就会稳定了。注意给宝宝多喝水
祝宝宝早日康复!

小国豪

可能有炎症了,这种发烧是要反复烧几次的,没办法了,注意体温,同时要吃点消炎药及去火的才行