mofei1583

4个月的宝宝可以吃磨牙棒了吗?

宝宝4个月就开始长牙了,而且牙床很痒,什么都要咬,看到超市有适合4个月宝宝吃的磨牙棒,可以给宝宝吃吗?

淘气こ瞳瞳

可以,还可以给宝宝磨牙饼干,磨牙棒宝宝每天啃啊啃的要注意每天消毒

小国豪

可以的,但是要在场看着才行,且注决不能睡着吃喔,还有小曼头也是可以给宝宝咬一下的

小演

可以了啊,不过刚开始最好不要给宝宝吃那么多,宝宝在吃的时候最好要随时观察,防止出意外