只对你任性

可以吃芒果了吗

宝宝现在九个月了,看着我吃芒果他也想吃似的,不知道可不可以吃芒果了啊,我担心他会怎么了,所以还不敢给宝宝吃啊,不知道可以了吗

你我的诺宝

最好是不要给宝宝吃芒果,一来宝宝还小,要吃水果得打成汁比较好。二来芒果是热气的食物,尤其是夏天,吃了更容易上火!

提问者对回答的评语:会上火啊

ZZXZLH

芒果有些宝宝要过敏的,还是等大点再吃吧

睿玲妈妈

宝宝还小,还是先别吃芒果,芒果湿热,不适合吃的话身上会发痒

嘟嘟_宝

宝宝可以吃,但是不要给宝宝吃的太多,因为,芒果比较容易过敏的

蓝影

有些宝宝对芒果过敏,最好还是不要吃

辣椒籽

芒果是热气的食物,尤其是夏天,吃了容易上火

无敌可爱多YY

可以吃,但要少吃.如果咳嗽的宝宝千万不能吃.

家有小丹

芒果比较容易过敏,这么小的宝宝最好少吃

QX睿妈

芒果比较上火,不过少吃一点没关系的。

宝贝洛希

芒果不能多吃的,我们宝宝有一次吃多了,弄了好几才好的

huigood2012

只要宝宝不过敏就可以吃。亲应该先给一点点给宝宝尝试,如果过一天观察没有异常,就可以给吃了。但要少吃.

龙成宝宝

芒果容易过敏的,你可以给宝宝吃一两口看看,如果过敏的话就不要吃了。

沛心

吃芒果比较上火,而且还容易引起过敏,最好不要给宝宝吃这个。

乐乐110906

你只能是一点点的试试看的,因为有些人会过敏的,我家吃过不过敏我才放心的给宝宝吃的呢