只对你任性

宝宝老有眼屎为什么啊

宝宝最近早上睡醒的时候总发现宝宝总有眼屎啊,那是为什么呢,其他时间没有啊,就睡醒的时候有

小舞麻麻

說明寶寶有一點兒上火了哦,不過只是有一點兒眼屎的話也是很正常的哦。給寶寶擦擦臉就沒了。

huigood2012

晨起时多,多为胃火,关注是否有便秘与食欲旺盛或多食燥热之品的情况,可耳尖刺血缓解,还可以给孩子买点清火宝,用来冲水给宝宝喝,是会有帮助的.

提问者对回答的评语:耳尖刺血怎么做啊,会不会很疼啊

你我的诺宝

宝宝早晨起床有眼屎,可能是宝宝最近有点上火了,宝妈要给宝宝多喝点水,也可以多吃点水果降降火!

ZZXZLH

我家宝宝也是早上醒来眼屎多,喝了点菊花晶呢,降降火

min1987

不一定是上火的,有可能是睡眠不足

睿玲妈妈

可能有点上火,多喝水,冲点小儿七星茶喝也可以

蓝影

可能有点上火,要多喝水

嘟嘟_宝

宝宝眼屎多是因为上火了,给宝宝可以喝点绿豆汤或者每伴的清清宝

辣椒籽

是上火了,要给宝宝多降降火

无敌可爱多YY

那是因为宝宝上火了,你可以去诊所买一瓶宝宝专用的滴眼液,效果很好的.

QX睿妈

是宝宝上火了,给宝宝多喝点水。

BB烟花易冷sina

说明宝宝体内有火了,要帮宝宝降火了噢!可以喝一些健儿清凉液

宝贝洛希

你们宝宝这样肯定是上火了哦,要给宝宝降火的哦

龙成宝宝

宝宝上火的原因吧,多喝点水吧。吃一些清淡的饮食就可以了。

沛心

这个情况,应该是上火了,给宝宝多喝点水,不吃易上火的食物,可以多吃点水果蔬菜。

木头人Q

小宝贝有点儿上火了,给他白天多多喝开水吧,也可以喝点儿绿豆汤降火了哦。

happycll

我估计是你家的孩子上火了,还是给孩子多喝水的好,不要迟辛辣刺激的食物

乐乐110906

上火了呗。中医认为宝宝脾胃失调才会上火生病的,所以可以煮山药薏米芡实莲子百合煮糖水给宝宝喝。