ZZXZLH

辅食多大吃最好

宝宝四个半月,四个月的时候吃过西瓜汁苹果汁,就是不知道什么时候好吃米糊了呢,是不是要六个月之后才能吃呢,清各位宝妈分享下

真实的一果2013sina

四个月就可以少量加些了,今天带小孩打防疫针那个医生还说的呢

一抹如风地暖阳

四个月就可以吃辅食了。
我宝宝四个月的时候就吃过。但是要买适合四个月宝宝这个月龄的,米粉才行的。
一般的米粉都是六个月以上的宝宝才能吃的。肉泥啊,其他的不易消化的东西也等宝大些再喂。

彤彤筱妈

孩子4个月可以给少量添加辅食了,做些小面汤,小米粥,水果泥,蔬菜泥,肝泥都可以的,而且不管母乳还是奶粉过了6个月就不能提供孩子身体生长所需的营养素了,所以摄入的食物量要多样些,才利于孩子吸收营养,给孩子吃点冻干牛初乳也可以,里面含有大量的活性营养素,即使孩子的辅食吃的比较少或是奶量不够也能补充身体生长发育所需。同时还能提高孩子的抵抗力,让宝宝少生病。