ZZXZLH

辅食什么牌子的好

宝宝四个半月了,貌似可以开始辅食了,但是不知道吃什么牌子的比较好

小舞麻麻

如果有條件,自製的是最好的噢,牌子的話個人覺得亨氏、嘉寶、伊威、英氏的不錯。

淘气こ瞳瞳

刚开始可以给宝宝添加米油,宝宝容易接受,米粉也可以,超市里有各大品牌的米粉,先开始添加原味的。

一抹如风地暖阳

果尼最好自己用新鲜的水果,做给宝宝吃。
菜泥也是自己做的最安全,最卫生。
蛋黄,这个每天在电饭锅煮饭的时候就可以放到锅里一个,很容易做的。
至于米粉,其他现成的辅食嘛,我家宝宝吃的亨氏的。感觉挺好的。