evi

怀孕期间怎么能长胎不长肉

看到陈慧琳怀孕的时候只见肚子长,身材完全没走样,想知道有什么方法或怎么吃才能长胎不长肉呢,生完宝宝也想做一身材不走样的辣妈

hualuowuqi

还是因人而异吧。有的人就是什么都不出也胖,尽量还是多散步吧,别吃油炸的不健康的食品!

胖胖康的妈

这个每个人的体质不一样,所以效果也会不同的。有的人自己吸收能力好的话,营养都被自己吸收了,所以就胖了,反之则孩子长的好,准妈身材就会没什么变化。不要想那么多,现在一切都已孩子为重吧!

淘气こ瞳瞳

怀孕的时候就不要那么爱美了,孩子健健康康的出生最重要了,等断奶以后可以经常去健身,体型一样可以恢复的很好。