我爱淘喜宝宝

孕期平睡对宝宝有影响吗?

不是说左侧睡觉对宝宝比较好吗?我很喜欢平睡,有时候醒来是平的,很害怕,又赶快侧睡了!

hualuowuqi

平躺主要是对妈妈不好,会腿肿痛,还有对宝宝造成缺氧,最正确的就是左侧卧。

zj841126

应该影响不大啊,我怀孕的时候就经常平躺,到后期的时候可能平躺就不是很舒服了,可以买个孕妇专用枕头,挺舒服的,个人认为挺好用

粥皮皮

平躺的话会影响宝宝发育的会造成缺氧的哦,一般建议侧睡比较好哦。