liulin00072

在第一个月怀孕时拍了X光,对胎儿的影响大吗?

这个月的月经没有来,我即兴奋又担心,主要是排卵期过后,我拍过x光,这怀孕了会对胎儿影响大吗?

胖胖康的妈

是有辐射的,怀孕期间尽量避免接触。听说好象这个X射线会造成婴儿颅内出血什么的,具体的还是去问一下医生吧,听一下专业建议。

sophi0321

有影响的,最好把情况详细跟医生说,让你老公陪你一起去,两人好商量决定。

木头人Q

亲,应该没事的,我在孕早早期时,也不知道的情况下照了一次,现在小宝贝很健康可爱的。不过还是听医生的建议哦。还有和家人商量。