晨曦0130

宝宝晚上不肯穿纸尿裤,却尿床,怎么办呢

农家粉蕉

宝宝一脱掉纸尿裤就不想穿了,因为夏天比较闷热,平常可以在宝宝睡觉后再穿上。

龙成宝宝

可以穿拉拉裤,这样更好穿啊,宝宝也容易接受一些。

剪断回忆QQ

可以给宝宝穿成长裤啊,不用躺下来,站着也能穿。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝不穿纸尿裤,晚上太热了,孩子可能是不舒服,你可以为他穿拉拉裤或者是成长裤,如果都不穿的话,家长只有晚上起来为孩子端尿了。

杰子妈

可以在宝宝睡觉以后,睡熟了再给宝宝穿上,这样宝宝就没有什么感觉了。不过天气热的原因,穿着纸尿裤确实有点热。晚上睡前尽量让孩子少喝水,以免尿床。

调皮小布丁

可以等宝宝睡着的时候再给宝宝穿纸尿裤啊,我家宝宝都是这样的,不肯穿,睡着了给他穿就没事了,宝宝也不知道

沛心

那就先等宝宝睡着了再给他穿上,不然总尿床的话,也不是办法。

嘟嘟_宝

我家宝宝现在也不肯穿尿不湿了,可以给宝宝试试拉拉裤,就像小内裤一样

happycll

成长裤试试看,跟小内裤一样,或者就是说跟孩子说尿尿要说的,训练孩子自己尿

wodeai1227

还是要想办法训练宝宝自己说尿尿,然后把尿的

我是小傻瓜

宝宝肯定是觉得穿着闷不舒服了,给宝宝小屁屁下面垫上隔尿垫试一试吧。

黑皮嘟嘟

要么穿成长裤,穿起来方便。还有就是训练宝宝自己喊要尿尿

睿玲妈妈

那就给孩子穿拉拉裤,就像小内裤一样,很方便

xuyu816

晚上多给宝宝把把尿吧,习惯就不会尿床了,晚上睡觉看到宝宝动了就弄起来把尿

飞燕草fyc

那只能父母辛苦一点,隔两三个小时起来给宝宝把下尿

lqd885

要不把尿,要不穿拉拉裤