大丰的游子

孕35周腹围才90有必要勤做b超吗?

我孕35周腹围才90,但每次b超都是正常大小,每次产检大夫都要求做b超看胎儿长的怎么样,请问我有必要勤做b超吗?

龙成宝宝

其实根本就没必要做那么多次B超的,医生要求做B超那是给医院和自己创收呢!一般来说怀孕之后做个2-3次就够了。产前做一次,看看胎位是不是正,胎盘是否成熟,就差不多了。

小猪木头

没有必要啊,我现在37周+3才90,每次都是做普通产检,只要羊水足够,宝宝不偏大偏小,就没有必要做B超,听说B超做多了对胎儿也不好。

淘气こ瞳瞳

B超只是检查手法,跟胎儿的发育没有关系,没有必要做的那么勤,增强营养,多活动,心情好才是对宝宝有利的。

橘子和风11

不需要的,医生是看你的腹围小怕你宝宝张不好,但是有的人就是瘦啊,你只要定期去做检查,保证宝宝生长发育就好了,B超做多了不好的