宝贝nverchensirui

妈妈们,是不是断奶后乳房会收缩?

现在还在喂奶期,乳房结实而且还很丰满,但是怕给宝宝断奶后,乳房就下垂了, 妈妈们,是不是断奶后乳房都会收缩呢?

柠檬宝贝A乐乐

我刚断奶
哭一个
真的有变小啊,看着都别扭了
而且如果不穿紧点的内衣的话
就感觉下垂了一样
还好穿上内衣就不明显

joyce_ljl

是会有点收缩的。哺乳期间乳房内充满奶,所以乳房会涨大。当断奶后,不需要产奶了,乳房自然就会回缩。但乳房下垂就不一定,如果哺乳期间经常不穿胸罩就有可能引起乳房下垂。

Annielovetaotao

这个肯定会的。

断奶后的乳房会跟生宝宝之前差不多大小,有的也会稍微大一点。

ice_chan

是呀,~乳房还有点下垂~跟生宝宝之前小了一点