小余锅贴

七个月宝宝手足口,妈妈能吃鱼虾汤吗?

七个月宝宝生了手足口病,现在还在吃母乳,请问母亲还能吃鱼虾汤吗?对宝宝会不会有什么影响啊?

小演

宝宝母乳的话,妈妈最好饮食清淡,暂时还是不要吃鱼虾了,怕宝宝过敏,加重病情,希望对你有帮助

muyixixi

宝宝得了手足口病,在药物治疗的同时,必须注意不要带宝宝去公共场所,特别是商场或超市,人流密集通风不好的地方,餐前便后要洗手,要注意个人卫生,注意复查 ,妈妈饮食清淡,暂时不吃鱼虾,怕宝宝过敏,加重病情。

淘气こ瞳瞳

先不要吃鱼虾,现在手足口虽然已经很容易治愈,不过还是要到县级以上的医院才允许接受治疗。