五版

宝宝多久可以换成吸管式的奶瓶喝水呢?

宝宝快六个月了,吃母乳,最开始用奶嘴式的奶瓶喂水一直都抗拒,后来用勺喂就好了,那么多久可以换成吸管式的奶瓶喝水呢?

舒舒宝贝

用吸管喝水容易被呛到,宝宝还小呢,最少要到十五个月以后吧,我家是差不多二十个月才给用吸管式的。

muyixixi

一般在6个月以后可以慢慢锻炼使用学饮杯了,开始宝宝可能容易呛咳,可以少放一点水,让宝宝适应一下,逐渐就学会了,到时再换成吸管式的奶瓶喝水,应该就没有问题了,家长给宝宝试试吧。

天使轩轩

可以的。宝宝可以用吸管的。锻炼宝宝的能力