我是如意妈妈

如果选择人工喂养,应该怎样喂配方奶粉呢?

我是一个准妈妈,可我也是一个肝炎携带者,我的宝宝出生后,我只能选择人工喂养,所以我想请问到时应该怎样喂配方奶粉呢?

一抹如风地暖阳

宝宝吃奶粉一样的。只是抵抗力没有吃母乳的宝强。其他都一样的。而且奶粉喂养,大人还能省力些。
你现在就得为宝选择一款奶粉了。在临生前半个月买回来,不用买多,一开始买一罐就行,看看宝宝有没有什么不良反应,或者不喜欢吃的反应。如果没有便秘,腹泻,一切都正常,就可以为宝宝一直吃这种奶粉。如果有不良的反应,就要考虑换奶粉了。换奶粉要经过转奶的步骤,挺麻烦的,所以轻易别给孩子换奶粉。

我爱小馒头

首先要注意奶瓶、奶嘴的消毒
至少准备6个240毫升的大奶瓶作为喂奶用,2个1 20毫升的小奶瓶作为喝水用。奶嘴及奶瓶盖、夹奶嘴的夹子也要一起消毒,不论是用煮沸消毒或蒸汽消毒效果均相同。
消毒完了以后,奶嘴的部分勿用手接触,要用消毒好的夹子代替双手。有相当多的人在消毒奶嘴以后竞直接用手去拿,或是把奶嘴随便放在桌子上,还有些家长把安抚奶嘴挂在宝宝胸前,或是握在大人的手中,完全没有卫生观念,不了解消毒之后的奶嘴如果随便乱碰就等于没有消毒一样。
切记,安抚奶嘴不用时要用盖子盖起来,才能保持干净。

舒舒宝贝

其实不用想的太复杂啊,只要按照宝宝所需奶量定时定量喂养就可以了,我想奶粉的选择妈妈一定想好了吧。

天使轩轩

其实不用想的太复杂啊,只要按照宝宝所需奶量定时定量喂养就可以了,我想奶粉的选择妈妈一定想好了。